El brasileño Eric Granado, que llegaba al Circuit Ricardo Tormo con 16 puntos de margen respecto a Ricky Cardús, ha logrado la victoria en la última carrera del Campeonato de Europa de Moto2. Este resultado, unido al abandono de Cardús, le ha permitido adjudicarse el título.

Steven Odendaal y Joe Roberts, que han liderado durante gran parte de la prueba, han completado el podio, siendo segundo y tercero, respectivamente.

En la European Talent Cup, Manuel González también ha certificado el título tras lograr el quinto puesto en la única carrera disputada, convirtiéndose en el primer Campeón de esta categoría. Álex Toledo ha logrado el triunfo y con él, el subcampeonato.

En Moto3, Jaume Masià y Dennis Foggia se han repartido las victorias en las dos carreras de hoy. En la primera, Masià ha superado a Foggia por sólo 140 milésimas, mientras que en la segunda, Foggia ha logrado el triunfo por 74 milésimas respecto a Alonso López y 293 sobre Masià.

Con los resultados de hoy, Jaume Masià se ha alzado con el subcampeonato en el Mundial Junior de Moto3, seguido de Alonso López, Vicente Pérez y Jeremy Alcoba. Dennis Foggia logró la corona de Moto3 en Aragón.