Sebastian Vettel ha sido el más rápido en las dos sesiones de entrenamientos libres del GP Baréin de Fórmula 1 2017 disputadas este viernes en el circuito de Sakhir. El alemán, con un Ferrari de lo más consistente, marcó los mejores cronos tanto en la primera tanda, con una pista realmente sucia y en la segunda, ya con una temperatura más próxima a la que habrá el domingo para la carrera.

Sin embargo, en esta última sesión, Vettel tuvo que emplearse a fondo con Bottas y Ricciardo en la misma décima de segundo que el alemán. Por su parte Lewis Hamilton aprovechó para probar diferentes configuraciones de cara a la carrera.

Carlos Sainz tuvo un problema de motor y se retiró de los entrenamientos cuando solo llevaba 5 vueltas mientras que Fernando Alonso acabó decimocuarto sin incidentes.

Tiempos de los entrenamientos libres 2 del GP Baréin 2017

Pos. Piloto Dorsal Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 Sebastian Vettel 5 Ferrari 01′ 31”310 0 29
2 Valtteri Bottas 77 Mercedes 01′ 31”351 +0.041 35
3 Daniel Ricciardo 3 Red Bull 01′ 31”376 +0.066 28
4 Kimi Raikkonen 7 Ferrari 01′ 31”478 +0.168 34
5 Lewis Hamilton 44 Mercedes 01′ 31”594 +0.284 35
6 Nico Hulkenberg 27 Renault 01′ 31”883 +0.573 37
7 Felipe Massa 19 Williams 01′ 32”079 +0.769 37
8 Max Verstappen 33 Red Bull 01′ 32”245 +0.935 18
9 Romain Grosjean 8 Haas F1 Team 01′ 32”505 +1.195 34
10 Daniil Kvyat 26 Toro Rosso 01′ 32”707 +1.397 35
11 Kevin Magnussen 20 Haas F1 Team 01′ 32”854 +1.544 33
12 Esteban Ocon 31 Force India 01′ 32”875 +1.565 38
13 Jolyon Palmer 30 Renault 01′ 32”876 +1.566 38
14 Fernando Alonso 14 McLaren 01′ 32”897 +1.587 31
15 Sergio Pérez 11 Force India 01′ 33”319 +2.009 34
16 Lance Stroll 18 Williams 01′ 33”361 +2.051 36
17 Marcus Ericsson 9 Sauber 01′ 33”944 +2.634 34
18 Carlos Sainz 55 Toro Rosso 01′ 34”072 +2.762 5
19 Pascal Wehrlein 94 Sauber 01′ 34”117 +2.807 29
20 Stoffel Vandoorne 2 McLaren 01′ 34”230 +2.920 8

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR