Salida sin incidentes en Moto2, pese a la caída en el primer giro de Axel Pons y a lluvia.

Jonas Folger salía como un tiro para ponerse a liderar desde el principio mientas Alex Rins en una gran salida ganaba puestos hasta situarse segundo, por detrás Sam Lowes y el líder del mundial y poleman, Johan Zarco, perdía posiciones cayendo al puesto 11.

Carrera sin bailes de posiciones, a falta de 10 vueltas Folger, Rins y Lowes ocupaban las posiciones de podio. Nakagami, tras un toque con Simone Corsi, y Luca Marini se iban al suelo, y el líder del mundial, Zarco rodaba en la posición 14.

Corsi tras el incidente con Nakagami, es penalizado con un ride through, con lo que es obligado a pasar por boxes.

La carrera termina sin cambio de posiciones y Jonas Folger consigue su primera victoria, seguido de Rins que aprovecha la situación para recortar puntos muy valiosos a Zarco y quedarse a 19 puntos en la clasificación  del mundial, y cerrando el podio, Sam Lowes.