El alemán Sandro Cortese, que en la primera sesión había sido decimosexto, ha conseguido el mejor tiempo en la segunda tanda de entrenamientos libres del GP Cataluña de Moto2, por delante del francés Johann Zarco, quien ha sido el mejor combinando los tiempos de los dos entrenamientos en Barcelona.

La sesión la dominó Zarco hasta la parte final. El líder del Mundial marcó la pauta, aunque Cortese reaccionó y mejoró en ocho décimas el tiempo de la primera sesión para situarse al frente de la clasificación con 1:47.127, diecisiete centésimas menos que Zarco, quien de todos modos firmó la mejor sesión en tiempos combinados.

Tercero ha sido el barcelonés Alex Rins (1:47.266), mientras que Tito Rabat, segundo en la clasificación mundialista, fue sexto. Entre ambos se situaron el inglés Sam Lowes y el suizo Thomas Luthi.

La clasificación estuvo muy apretada, ya que entre Cortese y Folger, el décimo en la clasificación, apenas hubo medio segundo de diferencia. Tras Rins y Rabat, el tercer mejor español fui Luis Salom, que firmó el séptimo mejor tiempo con 1:47.420.

Horarios TV GP Cataluña MotoGP 2015

– Toda la información sobre MotoGP

Clasificación de los entrenamientos libres Moto2 GP Cataluña 2015:

.1. Sandro Cortese (GER/Kalex) 1:47.127
.2. Johann Zarco (FRA/Kalex) 1:47.144
.3. Alex Rins (ESP/Kalex) 1:47.266
.4. Sam Lowes (GBR/Speed Up) 1:47.281
.5. Thomas Luthi (SUI/Kalex) 1:47.347
.6. Tito Rabat (ESP/Estrella Galicia 0’0 Kalex) 1:47.370
.7. Luis Salom (ESP/Kalex) 1:47.420
.8. Simone Corsi (ITA/Kalex) 1:47.447
.9. Xavier Simeon (BEL/Kalex) 1:47.513
10. Jonas Folger (GER/Kalex) 1:47.600
…………………..
13. Julián Simón (ESP/Speed Up) 1:47.739
14. Alex Márquez (ESP/Estrella Galicia 0’0 Kalex) 1:47.750
18. Axel Pons (ESP/Kalex) 1:48.017
21. Ricard Cardús (ESP/Tech3) 1:48.375
25. Edgar Pons (ESP/Kalex) 1:48.844.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies