El suizo Thomas Luthi doblegó a todos sus rivales en la tercera y última tanda de entrenamientos libres del Gran Premio de Francia de Moto2 en el circuito de Le Mans, pero es el español «Tito» Rabat quien marcó el tiempo más rápido de la categoría.

Rabat logró en la primera jornada de entrenamientos libres un registro de 1:37.625, al que hoy, sábado, se acercó Thomas Luthi al parar su mejor tiempo en 1:37.746, si bien fue el francés Johann Zarco, el que dominó casi toda la tercera y última tanda de pruebas libres pero su mejor tiempo fue de 1:37.796, cincuenta milésimas más lento que el helvético.

En cualquier caso, sólo el francés Johann Zarco, entre los pilotos de cabeza, arañó alguna décima de segundo a su mejor tiempo, pues ni Rabat, ni Luthi, ni el también español Luis Salom, que ayer fue tercero, pudieron rodar por debajo de esos registros en esta tercera y última tanda de entrenamientos libres, mientras que Alex Rins, su compañero de equipo si lo hizo para concluir quinto.

También mejoraron sus mejores tiempos el británico Sam Lowes y el español Julián Simón, ambos sobre sendas Speed Up, para firmar el sexto y séptimo mejor tiempo, respectivamente.

Horarios TV GP Francia MotoGP 2015

– Toda la información de MotoGP

Tiempos combinados de los entrenamientos libres de Moto2 en el GP Francia 2015:

.1. Tito Rabat (ESP/Estrella Galicia 0’0 Kalex) 1:37.625 a
154,3 km/h.
.2. Thomas Luthi (SUI/Kalex) 1:37.707
.3. Luis Salom (ESP/Kalex) 1:37.794
.4. Johann Zarco (FRA/Kalex) 1:37.796
.5. Alex Rins (ESP/Kalex) 1:37.905
.6. Sam Lowes (GBR/Speed Up) 1:37.923
.7. Julián Simón (ESP/Speed Up) 1:37.970
.8. Franco Morbidelli (ITA/Kalex) 1:38.002
.9. Takaaki Nakagami (JPN/Kalex) 1:38.104
10. Jonas Folger (GER/Kalex) 1:38.116
……..
12. Axel Pons (ESP(Kalex) 1:38.181
21. Alex Márquez (ESP/Estrella Galicia 0’0 Kalex) 1:38.715
24. Ricard Cardús (ESP/Tech 3) 1:39.055.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies