El italiano Enea Bastiniani (Honda) fue el piloto más rápido en la tercera y última tanda de pruebas libres para el Gran Premio de Francia de Moto3 en el circuito de Le Mans, pero el inglés Danny Kent (Honda) mantuvo el
mejor tiempo de la categoría.

Bastianini logró un mejor tiempo de 1:42.900, lo que le situó tercero en el cómputo global de los entrenamientos libres, pues tanto Danny Kent como Livio Loi se quedaron sin mejorar su registro de la segunda jornada, al que nadie pudo llegar en una tercera tanda libre en la que el estado del asfalto, más frío y húmedo, no permitió rodar más rápido que en la jornada anterior.

Además, en el caso del británico Danny Kent una caída en el último tercio de los entrenamientos le impidió batir su mejor registro, aunque no le produjo daños de consideración, como tampoco a su compañero de equipo, Efrén Vázquez, quien también rodó por los suelos de manera inexplicable, pues en esos instantes no iba demasiado rápido, pero el golpe le dejó por unos instantes aturdido, aunque al final regresó a su taller por su propio pie.

Horarios TV GP Francia MotoGP 2015

– Toda la información sobre MotoGP

Tiempos combinados de los entrenamientos libres de Moto3 GP Francia 2015:

.1. Danny Kent (GBR/Honda) 1:42.731 a 146,9 km/h.
.2. Livio Loi (BEL/Honda) 1:42.851
.3. Enea Bastianini (ITA/Honda) 1:42.900
.4. Fabio Quartararo (FRA/Estrella Galicia 0’0 Honda)1:42.940
.5. Isaac Viñales (ESP/Husqvarna) 1:42.949
.6. Miguel Oliveira (POR/KTM) 1:42.964
.7. Efrén Vázquez (ESP/Honda) 1:43.091
.8. Karel Hanika (RCH/KTM) 1:43.109
.9. Romano Fenati (ITA/KTM) 1:43.170
10. Francesco Bagnaia (ITA/Mahindra) 1:43.259
…….
13. Jorge Navarro (ESP/Estrella Galicia 0’0 Honda) 1:43.497
16. Jorge Martín (ESP/Mahindra) 1:43.623
17. Juanfran Guevara (ESP/Mahindra) 1:43.655
27. Gabriel Rodrigo (ARG/KTM) 1:44.286
28. María Herrera (ESP/Husqvarna) 1:44.354
32. Ana Carrasco (ESP/KTM) 1:44.678. EFE

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies