El resultado del GP España en Jerez 2015 de Moto3 finaliza con la victoria de Kent, seguido de Oliviera y Binder.

Los pilotos de Moto3 fueron los primeros en abrir pista en una mañana en la que las nubes ayudaron a que la temperatura no se disparase en el circuito de Jerez desde primera hora, como ya había ocurrido en la jornada del sábado.

Fabio Quartararo, que salía por primera desde la pole, llegó a la primera curva en paralelo con los que serían sus principales rivales durante toda la carrera: Kent, Oliveira y Binder, formando un grupo de cuatro pilotos que se jugaron la victoria en Jerez durante las 23 vueltas de la carrera.

María Herrera sufría una aparatosa caída en las primeras vueltas que obligó a que fuese retirada en camilla, aunque más tarde se comunicó que se encontraba en buen estado.

Por delante, el español Efrén Vázquez, que después de una mala clasificación tomó la salida desde la posición 17, remontó hasta ser quinto y dar caza al grupo de cabeza, aunque apenas pudo mantener el ritmo con ellos durante algunas vueltas.

La victoria final se decidió en la última curva de la última vuelta. Quartararo, tercero en ese momento, atacó por el interior a Kent y Oliveira, pero el francés se fue largo y fue adelantado por los otros dos y también por Binder, que ocuparon las tres plazas de podio con el triunfo para el líder de la general, Danny Kent.