Mick Schumacher, hijo de Michael Schumacher, logró este domingo en el circuito alemán de Oschersleben su primera victoria en el campeonato ADAC de Fórmula 4.

Schumacher, de 16 años y miembro del equipo holandés Van Amersfoort Racing, se impuso en la tercera de las carreras de la primera cita del certamen, en el Metropolis Motorsport Arena de Oschersleben.

Mick Schumacher ganó su primera carrera en F4 por delante de su compañero de equipo, el australiano Joey Mawson. El austríaco Thomas Preining (kfzteile24 Mücke Motorsport) completó el podio.

El sábado, Mick Schumacher fue el mejor debutante de dicho certamen al alcanzar el noveno lugar tras comenzar diez puestos por detrás en la parrilla de salida.

Tras proclamarse subcampeón mundial de karting en 2014, el hijo de Michael Schumacher (que sigue bajo cuidados extremos en su casa de Suiza desde el accidente que sufrió esquiando en los Alpes el 29 de diciembre de 2013), disputa este año su primera temporada en monoplazas.