Di Grassi sumó su tercera victoria consecutiva en las 41 vueltas al circuito urbano de 1,93 kilómetros instalado en el centro de la capital francesa, alrededor de la Explanada de los Inválidos.
Terminó por delante del francés Jean-Eric Vergne, a 0’853 segundos a los mandos de un DS Virgin, y del suizo Sebastien Buemi, que terminó a con un Renault e.Dams, a 1,6 segundos.
El brasileño, segundo en la parrilla de salida, se colocó a la cabeza en la primera vuelta y no dio opción a sus rivales, que solo pudieron luchar por el podio mientras veían cómo el de Sao Paulo sumaba su tercera victoria en la temporada, tras las de Estados Unidos y Malasia.

carrera terminó con los monoplazas siguiendo al vehículo de seguridad (safety car) tras el accidente del piloto chino Ma Qing Hua (Team Aguri), que se estrelló a la salida de una curva.
En la primera ocasión en la que se celebró el “ePrix” de París, unos 15.000 espectadores presenciaron en directo una prueba para la que hubo que asfaltar provisionalmente parte del pavimento adoquinado de uno de los tramos del efímero circuito de 14 curvas.
– Clasificación de la carrera:

  • .1. Lucas di Grassi (BRA) ABT Schaffler Audi Sport 45 vueltas.
  • .2. Jean-Eric Vergne (FRA/DS Virgin) a 0,853 segundos.
  • .3. Sebastien Buemi (SUI/Renault e.Dams) a 1,616 segundos.
  • .4. Nicolas Prost (FRA/Renault e.Dams) a 2.142 segundos.
  • .5. Stephane Sarrazin (FRA/Venturi) a 3.544 segundos.

– Clasificación de pilotos:

  • .1. Lucas di Grassi con 126 puntos.
  • .2. Sébastien Buemi (SUI) con 115 puntos.
  • .3. Sam Bird (GBR) con 82 puntos.
  • .4. Jérôme d’Ambrosio (BEL) con 64 puntos.
  • .5. Stéphane Sarrazin (FRA) con 58 puntos.

– Clasificación de escuderías:

  • .1. Renault e.Dreams con 165 puntos.
  • .2. ABT Schaeffler Audi Sport con 158 puntos.
  • .3. Dragon Racing con 112 puntos.
  • .4. DS Virgin Racing Formula E Team con 103 puntos.
  • .5. Mahindra Racing con 63 puntos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR