El novato colombiano Oscar Tunjo hizo la carrera de su vida en Spielberg: salió desde la novena posición en la parrilla y con una gran remontada le permitió arrebatar el liderato a Marvin Kirchhofer a dos vueltas para el final. La estrella Trident registró su primera victoria de su carrera GP3 logrando el doblete para el equipo este fin de semana después de que Ghiotto subiera a lo más alto del podio en la manga del sábado. Kirchhofer de ART Grand Prix y Esteban Ocon completaron el podio.

Ghiotto se mantiene como líder de la GP3 con 64 puntos después de embolsarse dos puntos de bonificación el domingo por conseguir la vuelta más rápida. Ocon y Kirchhofer se quedan con 54 y 47 puntos respectivamente.

Entre los equipos, ART Grand Prix lidera la clasificación con 102 puntos. Trident se coloca detrás del equipo francés con 81 puntos y Carlin es tercero con 62 puntos.

La tercera cita de la GP3 se llevará a cabo en Silverstone, Reino Unido del 3 al 5 julio.