Felipe Massa ha sido el piloto más rápido del primer día de tests F1 en Barcelona en esta segunda y última semana de pretemporada.

Además, el brasileño ha sido el primer piloto de la parrilla en rodar en 1:23 en Montmeló, logrando el mejor registro del invierno por el momento. Buen día de pruebas para Massa y Williams, con buenos tiempos y un alto kilometraje que avala la fiabilidad del moto le Mercedes.

Destacar también al sueco Marcus Ericsson, que colocó el nuevo Sauber en segunda posición (recordemos que ya fue primero en una de las jornadas en Jerez), siendo, además, el que más ha rodado.

Mercedes sigue con paso firme y hoy Hamilton, a pesar de tener algún problema mecánico y rodar menos vueltas de lo que viene siendo habitual en el equipo alemán, también dejó buenos tiempos de referencia en su casillero.

Carlos Sainz, que sufrió una avería en el ecuador de la jornada, pudo rodar hasta el final del día con buenas sensaciones.

Por su parte, siguen los problemas para McLaren, que hoy sólo pudo dar siete vueltas con Jenson Button después de haber tenido una nueva avería, en este caso hidráulica, en el MP4-30.

Mañana seguirán los tests de F1 en Montmeló y será el danés Kevin Magnussen el encargado de rodar con el monolaplaza británico en sustitución de Fernando Alonso, que sigue la recuperación en privado del accidente que sufrió el pasado domingo en el circuito catalán.

Tiempos #TestsF1 Barcelona 2015: día 1 – semana 2


1. F. Massa (Williams Martini Racing): 1:23.500 (Mejor vuelta 64 / Total 103)

2. M. Ericsson (Sauber): 1:24.276 (119 / 122)

3. L. Hamilton (Mercedes): 1:24.881 (13 / 48)

4. D. Kvyat (Red Bull): 1:25.947 (28 / 75)

5. R. Grosjean (Lotus): 1:26.177 (41 / 75)

6. K. Raikkonen (Ferrari):  1:26.327 (34 / 80)

7. C. Sainz (Toro Rosso): 1:26.962 (61 / 86)

8. J. Button (McLaren): 1:31.479 (4 / 7)


Más información sobre Fórmula 1

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies